Abbonamenti e versione beta

È consigliabile registrare un account My Kaspersky distinto da utilizzare esclusivamente per il beta testing.

Se si è già acquistato un abbonamento, non aggiungere codici di attivazione all'account My Kaspersky utilizzato solo per il beta testing. In caso contrario, l'applicazione attiverà automaticamente l'abbonamento e il periodo di utilizzo inizierà. Per informazioni su come controllare gli abbonamenti su My Kaspersky, consultare la Guida My Kaspersky.

Se si utilizza già l'abbonamento, è possibile sfruttare le funzionalità disponibili nell'abbonamento nella versione beta con lo stesso abbonamento. Il periodo di validità dell'abbonamento non verrà esteso per la durata del beta testing.